INGREDIENTES
4 huevos
3 papas medianas
1/2 cebolla
Sal
Aceite
PROCEDIMIENTO
1. Cortar las papas en rodajas medianas.
2. Colocar abundante aceite en una sartén y poner la sartén a fuego fuerte, cuando el aceite esté tibio agregar las papas. No esperar a que el aceite hierva. Dejar cocinar durante 5 minutos.
3. Cortar la cebolla y agregarlas a la sartén con las papas.
4. Revolver hasta integrar todo lo que hay en la sartén. Bajar el fuego a mínimo y tapar parte de la sartén, dejarla así por 15-20 minutos.
5. Una vez que las papas estén cocidas, colarlas para sacarle todo el aceite.
6. Colocar los 4 huevos en un bowl, agregarles un poco de sal y batir durante unos minutos.
7. Agregar las papas con la cebolla en el bowl y batir hasta que quede todo bien integrado.
8. Agregar un chorro de aceite y colocar la sartén a fuego fuerte.
9. Cuando esté bien caliente el aceite agregar la mezcla que hay en el bowl y mover la sartén agitándola durante 30 segundos.
10. Luego, de los 30 segundos poner a fuego y con un espátula ir corriendo los bordes mientras se va cocinando.
11. Después, la vas a dar vuelta, para esto vas a necesitar un plato por encima de la sartén y darla vuelta sin miedo.
12. Para sacarla hay que volver a darla vuelta , para eso agarrar el plato y apoyarlo sobre la superficie de la sartén y darla vuelta.