La heladera Columbia NO FROST DuoCooling tiene 2 fríos en 1 misma heladera
Frío Seco NO FROST en el freezer, no necesitás descongelarlo.
Frío Húmedo CÍCLICO en la heladera que mantiene la frescura intacta de tus alimentos por mucho más tiempo.
INGREDIENTES
Para la base:
200 gr de galletitas de chocolate
70 gr de manteca
Para la primer capa:
300 gr de queso crema
200 cc de crema de leche
400 gr de dulce de leche
Para la ganache:
200 gr de chocolate blanco
100 gr de crema de leche
PREPARACIÓN
1. Derretir la manteca y procesar las galletitas. Unimos ambas cosas y lo ponemos en la base de un molde desmontable de 24 cm de diámetro. Lo llevamos a la heladera.
2. Por otro lado vamos a batir el queso con dulce de leche, y luego le incorporamos la crema. Batimos un poco más y lo volcamos en la base de las galletitas. Ahora lo llevamos al freezer.
3. Para la ganache llevamos a calentar la crema y la colocamos sobre el chocolate blanco previamente cortado en chiquitito. Esperamos unos minutos y revolvemos hasta integrar. Lo ponemos sobre la torta y nuevamente al freezer por 6 horas.