Línea gratuita de atención PostVenta exclusiva: 0810 222 5644 Chateá con nosotros 5491123670386

Torta helada

Receta junto a Milhojas cocina

La heladera Columbia NO FROST DuoCooling tiene 2 fríos en 1 misma heladera 

Frío Seco NO FROST en el freezer, no necesitás descongelarlo. 

Frío Húmedo CÍCLICO en la heladera que mantiene la frescura intacta de tus alimentos por mucho más tiempo. 


INGREDIENTES

Para la base:

200 gr de galletitas de chocolate 

70 gr de manteca

Para la primer capa:

300 gr de queso crema 

200 cc de crema de leche 

400 gr de dulce de leche 

Para la ganache:

200 gr de chocolate blanco 

100 gr de crema de leche 


PREPARACIÓN 

1. Derretir la manteca y procesar las galletitas. Unimos ambas cosas y lo ponemos en la base de un molde desmontable de 24 cm de diámetro. Lo llevamos a la heladera. 

2. Por otro lado vamos a batir el queso con dulce de leche, y luego le incorporamos la crema. Batimos un poco más y lo volcamos en la base de las galletitas. Ahora lo llevamos al freezer. 

3. Para la ganache llevamos a calentar la crema y la colocamos sobre el chocolate blanco previamente cortado en chiquitito. Esperamos unos minutos y revolvemos hasta integrar. Lo ponemos sobre la torta y nuevamente al freezer por 6 horas.  

Torta helada
TOP