INGREDIENTES
1 kg de papas
1/2 kg de carne picada de ternera
1 cebolla
1/2 morrón
2 dientes de ajo
25 gr de manteca
Leche
Nuez moscada
Aceite
Sal
PROCEDIMIENTO
Pelar y cortar las papas en cubos y poner a hervir.
Picar la cebolla, el ajo y el morrón.
Calentar una cacerola o sartén y sofreír la cebolla con el ajo y el morrón.
Cuando la cebolla esté cocinada, agregar la carne y sofreírla mientras se deshace con una cuchara. Condimentar a gusto.
Cuando las papas estén hervidas, colarlas, pisarlas con un pisa papas, incorporar la leche y la manteca, continuar pisando hasta que quede hecho puré.
Poner en una fuente apta para horno una base de puré, incorpora por encima la carne y colocar la otra capa de puré.
Llevar al horno fuerte por 15-20 minutos y esperar hasta que la parte de arriba esté gratinada.