Línea gratuita de atención PostVenta exclusiva: 0810 222 5644 Chateá con nosotros 5491123670386

Pastel de papas

Receta de un clásico: Pastel de papas

INGREDIENTES 

1 kg de papas 

1/2 kg de carne picada de ternera

1 cebolla 

1/2 morrón 

2 dientes de ajo 

25 gr de manteca

Leche 

Nuez moscada 

Aceite 

Sal


PROCEDIMIENTO 

Pelar y cortar las papas en cubos y poner a hervir. 

Picar la cebolla, el ajo y el morrón.

Calentar una cacerola o sartén y sofreír la cebolla con el ajo y el morrón. 

Cuando la cebolla esté cocinada, agregar la carne y sofreírla mientras se deshace con una cuchara. Condimentar a gusto. 

Cuando las papas estén hervidas, colarlas, pisarlas con un pisa papas, incorporar la leche y la manteca, continuar pisando hasta que quede hecho puré. 

Poner en una fuente apta para horno una base de puré, incorpora por encima la carne y colocar la otra capa de puré. 

Llevar al horno fuerte por 15-20 minutos y esperar hasta que la parte de arriba esté gratinada. 


Pastel de papas
TOP