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Empanadas de carnes

Recetas de otoño para disfrutar en familia

INGREDIENTES 

12 tapas de empanadas

1/2 kg de carne picada 

2 cebollas 

2 dientes de ajo 

1/2 pimento de morrón rojo 

Puré de tomate 

Aceitunas 

Sal, azúcar

Mostaza


PROCEDIMIENTO 

1. Picar las cebollas y el morrón. Poner una sartén a fuego con un chorrito de aceite, incorporar las cebollas y el morrón, añadirle una pizca de sal y 2 cucharadas de azúcar para caramelizar las cebollas. 

2. Una vez que las cebollas estén cocidas, agregar el ajo y la carne picada. Incorporar sal, el puré de tomate para que vaya tomando más sabor y la carne no se seque. 

3. Luego si querés darle un poco más de sabor podés agregarle mostaza. 

4. Continuar cocinando, hasta que quede integrado y la carne cocida, agregarle las aceitunas. 

5. Repartir el relleno en las tapas de empanada, y cerrar con un repulgue tradicional. 

6. Antes de meterlas al horno podés pintarlas con huevo para que queden más doraditas. 

7. Llevarlas al horno hasta que la masa esté cocida y dorada. 


¡A disfrutar!

Empanadas de carnes
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