Línea gratuita de atención PostVenta exclusiva: 0810 222 5644 Chateá con nosotros 5491123670386

Buñuelos de espinaca

Recetas de invierno para disfrutar en familia: Buñuelos

INGREDIENTES

1 atado de espinaca 

2 huevos 

1/2 pote de crema 

1/2 taza de harina leudante

1 diente de ajo 

Sal, pimienta y aceite 


PROCEDIMIENTO 

  1. Lavar la espinaca, escurrirla y cortar en tiras lo más finas que puedas, se puede picar también. 
  2. Batir el huevo y, cuando esté bien batido, agregar la crema, unir bien y salpimentar. 
  3. Agregar a la mezcla la espinaca y el ajo y revolver bien. 
  4. Incorporar la harina, si es posible tamizada, y mezclar bien. Debe quedar una mezcla espesa porque formaremos os buñuelos de acelga con cuchara. Si es necesario, agregar un poco de harina. 
  5. Calentar aceite para freír y, de a uno, ir poniendo cucharadas de la mezcla para que se frían. Dorar de ambos lados, dando vuelta a mitad de la cocción. 

¡Y listo!

Buñuelos de espinaca
TOP